|
Publica tu anuncio de Coches GRATIS y SIN REGISTRO
|
||||
|
En descargar gratis todos los programas para tu pc |
Pretenden vender Ferrari Enzo “Diésel” a 6.000 eurosAbril 25, 2007 on 10:33 pm
¡Atención compradores en línea!, estafadores ponen “a la venta”, coches de lujo por precios realmente por los suelos. ¿Pero que hay de malo en los bajos precios?, justamente ahí esta el gancho para ganar dinero, y cautivar a algún Recientemente hemos hallado, en Compraventa.com, la oferta nada despreciable de un Ferrari Enzo “Diésel”, valorizado en 6.000 euros, lo cual hace razonar que es un fraude total porque tal modelo, no existe señoras y señores. Lo mas curioso, es que, el vendedor al haberse dado cuenta de su torpeza, ha retirado el anuncio de la web, menos mal que nadie salió timado, ¿nadie verdad?. Fuente: compraventa.com
Noticias relacionadas:
|
|||
.gif)



El Enzo de Ferrari es un coche ¡SUPER BRUTAL!
me gusta pero si mirais se ve la otro lado i ni tiene la otra puerta un enzo vale 9999.oooooooooooooooooooooooo€or4.oooimposible