Pretenden vender Ferrari Enzo “Diésel” a 6.000 euros

April 25, 2007 on 10:33 pm

 

ferrari enzo compraventa

¡Atención compradores en línea!, estafadores ponen “a la venta”, coches de lujo por precios realmente por los suelos. ¿Pero que hay de malo en los bajos precios?, justamente ahí esta el gancho para ganar dinero, y cautivar a algún incauto cliente, pidiéndole lo habitual en compras por Internet, un deposito virtual a una cuenta en el extranjero (para hacer la estafa maestra); luego de ello, el objeto comprado, nunca llega a su nuevo destino, y el comprador en cuestión, pierde su dinero sin lugar a reclamo alguno ya que no se dan mas señales de vida ni del vendedor, ni del coche ofrecido.

Recientemente hemos hallado, en Compraventa.com, la oferta nada despreciable de un Ferrari Enzo “Diésel”, valorizado en 6.000 euros, lo cual hace razonar que es un fraude total porque tal modelo, no existe señoras y señores.

Lo mas curioso, es que, el vendedor al haberse dado cuenta de su torpeza, ha retirado el anuncio de la web, menos mal que nadie salió timado, ¿nadie verdad?.

Fuente: compraventa.com

Noticias relacionadas:
  • Ferrari Enzo en partes iguales
  • Eddie Griffin destruye un Ferrari Enzo en segundos
  • Multimillonario destroza su Ferrari Enzo
  • Más noticias sobre:

    Coches Deportivos, Coches de Lujo, Ferrari |

    2 comentarios »

    RSS feed for comments on this post.

    1. El Enzo de Ferrari es un coche ¡SUPER BRUTAL!

      Comment by Rodrigo — 28 April 2007 #
    2. me gusta pero si mirais se ve la otro lado i ni tiene la otra puerta un enzo vale 9999.oooooooooooooooooooooooo€or4.oooimposible

      Comment by amg — 29 April 2007 #

    Deje un comentario

    NOS GUSTARIA CONOCER TU OPINIÓN SOBRE ESTA ENTRADA.


    Coches-ES.com 2004 - 2006 © Todos los Derechos Reservados